有问必答
有问必答 当前位置: 首页 > 有问必答 > 正文

“有问必答”上线啦
作者:  来源:  发布时间:2024年04月12日 02:12  浏览次数:

尊敬的山东大学齐鲁医学院的同学们:

为更好地营造“学在山大,快乐成长”的校园文化氛围,积极帮助大家解答在学生生活中遇到的困惑,山东大学齐鲁医学院学生管理办公室推出的线上问答平台——“青春齐鲁,有问必答”版块已经上线啦!

如果你有关于校园活动、文化生活、共青团工作、就业指导、生活服务等多方面的问题、建议、意见,可以发送邮件到qlxsc@sdu.edu.cn,我们将收集大家存在共性的问题,进行解答。

希望同学们积极利用这一平台,共同打造一个学习交流、互助共享的社区。让我们携手共进,共同成长!有问题就来“有问必答”,让我们一起解决各种困扰,共同进步! 祝大家学业有成,生活愉快!

齐鲁医学院学生管理办公室