就业信息 当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

火箭军特色医学中心2025年面向社会公开招考文职人员岗位
作者:  来源:  发布时间:2024年10月12日 20:08  浏览次数:

火箭军特色医学中心将于10月15日上午10点趵突泉校区学生活动中心一层济众厅举办招聘宣讲会,面向医科各专业学生,欢迎大家来现场参加,如有意向参加的同学可以先扫码进群咨询了解。

火箭军特色医学中心2025年面向社会公开招考文职人员岗位计划,分管理类和专业技术类2类

管理类岗位,主要招收临床医学类、土木类、建筑类、财务学类、金融学类、管理科学与工程类、物流管理与工程类和护理学等专业人员。

专业技术类岗位,主要招收临床医学、基础医学、全科医学、公共卫生与预防医学、内科学、外科学、儿科学、肿瘤学、皮肤病与性病学、精神病与精神卫生学、护理学、影像医学与核医学、药学、中医学、临床病理、医学技术、生物医学工程、计算机科学与技术、环境科学与工程、针灸推拿学等专业人员。

具体岗位计划以军队人才网发布的岗位计划为准。

火箭军广州特勤疗养中心2025年面向社会公开招考文职人员岗位计划,分管理类和专业技术类2类

管理类岗位,主要招收临床医学、护理学、马克思主义理论、行政管理、会计学、审计学、物流管理与工程类等专业。

专业技术类岗位,主要招收临床医学、全科医学、内科学、外科学、儿科学、口腔医学、老年病学、皮肤病与性病学、精神病与精神卫生学、护理学、影像医学与核医学、药学、中医学、医学技术、生物医学工程、计算机科学与技术、针灸推拿学等专业人员。

具体岗位计划以军队人才网发布的岗位计划为准。

上一条:联勤保障部队第九一〇医院2024年下半年社会用工招聘信息
下一条:联勤保障部队第九八〇医院(白求恩国际和平医院)招聘宣讲信息